Даль тешит душу. Шуршит ветерок... 364

Сергей Петриков
Даль тешит душу.
Шуршит ветерок.
Сон волн не нарушу.
Загар - нынче впрок -

конечно без солнца
нельзя просто жить -
для духа и плоти
лучи нужно пить.
 
Нечем измерить
лета полёт -
лишь чувствовать, верить -
в нём благость живёт.

Цените ж живое -
в подарках Творца -
просторней и выше
не снилось дворца:

с куполом неба -
вместилища грёз,
с волною у брега
и брызгами звёзд... 2.7.2015