День Семьи!

Владимир Резников 14
Сегодня Праздник-День Семьи,Любви и Верности!К Нему, Свои
Добавили Мы Два!У Половинки,День Рождения!И сочетались в
ЗАГСе ,в Этот день,  поверте , об  Этой дате,  помним Мы  всегда!
Года прошли,нет,пролетели, как   Мгновения!Как Жалко!Не вернуть
Их, Никогда!Спасибо Богу,что Живем и Движемся ! Судьбе  скажу,
Благодарю,что Путь и мой и половинки в  этом Мире,в Один Совместный, 
Общий Путь, слились! Любовь,такое Чувство,Все  Берется   Ниоткуда,
без Сомнения!И удивляться,Нечему ! Ведь Это - Наша с Богом Жизнь!
Спасибо!Что родные и друзья поздравили!Мы воздаем  за Это, низкий
 Всем  Поклон!Любви,Здоровья,пожелаем Вам!Терпения!Ведь Жизнь,не Сахар!
А Мечты -Прекрасны !Мне кажется, Все остальное,просто -Сон!  В.М.Резников.