Седьмое небо

Юрий Макашёв
                #ПашаДашаЖенятся




Прольется  теплый  дождь.
Потом  закончится.
За  лесом  в  тучу  спрячется  гроза.
И  винтокрылым  чудом  поторопится
на  землю 
голубая  стрекоза.

Ворвется  ветер  в  лето  неодетое,
пугая  эхо  в  местной  тишине.
И  кружева  раскрасит  фиолетовым
под  рыжей  дымкой,
будто  в  полусне.

А  в  новой  сказке,
только-только  созданной,
кто  прилетит – расскажет  остальным,
что  небо  для  влюбленных 
там, 
под  звездами,
недаром  называется
седьмым.