Философия - такая!!!

Александр Урванцев
Философия -
         такая!!! -
Друг, реальность обрела -
Что народ - не волчья стая!
А собрание - ума!
Так таланты раскрывает!
Так толково в свет несёт -
Что чиновник понимает -
Чей сей денежный мешок!
Так бюджет наш пополняя -
Что и Запад, и Восток -
Рты, глазёнки раскрывая -
Осознали -
Есть же прок -
От российско-русской мысли!
Мудрой свежести полна -
Коли духом мы не скисли -
Обретя - самих себя!
Философию - какую - нам пытаются подать?
Коль одни - вовсю жируют...
Другие ж...
Лучше промолчать.