так жаль

Виктория Флай
Так жаль , что никто не ценит,
Все силы, затраченные мной.
Кому расскажешь, не поверит
Что делаю все, жертвуя собой.

А люди настолько привыкают,
Что их родные все им отдадут.
Они их с грязью так мешают.
Порой мне кажется, нас уничтожают.

Любите люди, отдавайте!
Зажмите гордость и испарите вы в себе!
Вы все виновники своей судьбы, перечитайте!
Задумайтесь , не делайте вы мир в греховной тьме!