Интеллектуал, спортсмен и йог Слава Курилов

Анка-Бригантинка
Три дня и три ночи. Слышишь?

Три дня и три ночи.

Он плыл озабочен

Только лишь тем, что выше

Его ватерлиний.

И Млечный Путь всклокочен.

И на предплечьях - планктона

Флуоресцент синий.

А он с каждым взмахом

Кроил по-своему волны.

А он множил искры микро-

И макро- пламя.

Он рвался к свободе.

Не просто к свободе - к полной.

А ты всё воюешь с бабами.

И труселя - знамя.



-----------------------------------

из сб. "Peterritter"