Рот открыт, но слов не слышно...

Абсолютный Штиль
Рот открыт, но слов не слышно.
Из горла стекает кровь
По белым губам, груди.
Пытаться смотреть выше…
Перед глазами круги -
Снег. Белый покров
Тает на влажных коленях,
Кажется, нечем дышать -
Будто бы нет легких.
И пустота в венах.
Где же твои уловки,
Жизнь? Сколько можно ждать?

27.10.13