Спасибо, Жизнь!

Анна Калева
Спасибо, Жизнь, что научила жить!
Дала мне шанс понять твои глубины,
Что научила искренне любить
И для прощенья даровала силы.

Спасибо, Бог, за дух Твоей любви!
За душу с её космосом великим!
За всё спасибо!Душу сбереги,
Не дай мне потеряться в этом мире.

Спасибо за природы красоту,
За друга настоящего, спасибо!
Я всей душой тебя благодарю,
А тех кто обижал давно простила.

Прошу тебя ты сохрани нам мир,
Не преврати страну мою в могилу...
И если можно, дни мои продли,
Ведь я в конце вкус жизни ощутила.