Чужбина!!!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  Чужбина!!!

В своё время Саакашвили
Грузию поднял на вилы,
Розами усыпал путь,
Не может та, теперь вздохнуть.

Вонь, до сих пор от его роз
По всей Грузии плывёт,
Собственный хотел съесть галстук,
 Потом с Осетией связался.

Натворил там столько горя
Разорвали б его горцы,
Во время сумел он смыться
Убежал гад за границу.

Пройдя курсы у Абамы,
Взялся Украиной править,
Болагур, вор и повеса
Стал губернатором Одессы.

В полосатой ездит майке,
Как заправская хозяйка,
Одесситы вокруг, вьются
Только вот, чего добьются.

Всех накормит он их скоро
Американским бутофором,
Скоро вся Одесса взвоет
От, грузинского изгоя.

Просит он Американцев,
Чтоб прислали те авансы,
Те обещают, златы горы
Но, не надеяться на вора.

Свою полицию пришлют
Наводить порядки тут,
Станет ридна Украина
Для Одесситов всех чужбиной.