Мы родом из Космоса...

Ринат Латыпов
Мы родом из Космоса,
Такие все разные,
Чёрные,белые,
Жёлтые,красные...

Мы в разных телах,
Но,духом едины.
Мы цельны,но ищем
Свои половины.

Разные лица,
Разные Души,
Уверен,что каждый
В картине той нужен.

Хлебом себя
Мы кормим одним,
И каждый Творцом
Рождён и любим.

Небо на всех
Одно нам дано,
И девять небес
В ось впитать суждено.

Разные лица,
Разные Души,
Мы слиты на небе,
Мы слиты на суше.

Из Дома ушли мы,
Земля наш приют,
Но там,за Пределом,
Нас любят и ждут.

Когда время придёт,
Растворятся врата,
С чем мы вернемся
К порогу Отца?

Кто с ликом злодея,
Кто с нимбом творца,
Один форму познает,
Другой,Суть яицА.

Свободная воля
Наш паспорт с рождения,
Друг другу нужны мы
Для себя отражения.

Мир велик и прекрасен,
И нет в нём конца,
И нету начала...
Забавна Игра?