Мы с подругой поговорили...

Светлана Боголюбова
Мы с подругой поговорили,
на погоду жалобы предъявили...
- Это точно милая моя,
такая погода не радует меня.
На прогулку собираюсь,
в ветровку не продуваемую одеваюсь,
а дома в шерстяных носках,
вот и лето, - ОХ и Ах,
слов выразиться не нахожу,
сижу дома, и дрожу.
И это в июле, середина лета,
согреться никак не может Света.
Видишь, руки в карманы положила,
пальцы замёрзли, сообразила?