Моему двоюродному братику Даниле

Мария Ногаева
Мне  бы к тебе прижаться,
И никогда с тобой не расставаться.
Ты мой самый любимый, родной,
Добрый лучший братишка мой.

Я приеду и буду рассказывать тебе сказки.
И целовать твои красивые глазки,
Я сниму перед тобой все маски,
И буду купать тебя в любви и ласке .

Мы придумаем с тобой   волшебную страну.
В которой будет мирно, все прекрасно,
Там не будет дождя сильных молний и гроз,
Там всегда будет светло и ясно.

Не грусти, не скучай, ведь ты снова приедешь.
Озорной мой, любимый   мальчишка,
В своем сердце всегда образ твой я храню, 
Я люблю тебя милый братишка.