Всё это было...

Светлана Голентовская
Качалась лодка,
Качалось небо,
Играло море
Крутой волной.
Мы вместе в лодке,
И мир огромный
Весь распахнулся
Для нас с тобой.
Темнело небо,
Тускнели краски,
За горизонтом
Алел закат.
Горели губы
От жгучей ласки...
Всё это было
Сто лет назад!