В дороге...

Забродина Ольга
Идут часы, спешат минуты...
Я вместе с ними отдаляюсь...
На сердце очень-очень грустно...
С своей любовью я прощаюсь...

Но, слава Богу, не навечно!
И эта мысль так согревает!
Дни пролетят, и будет встреча:
Такая нежная, родная!

И память о прошедших днях
Уменьшит боль нашей разлуки:
Вкус поцелуев на губах,
И сильные мужские руки...

И роза алая теперь
Роднее всех на белом свете!
Я милой розочке твоей
Доверю тайны и секреты...

А те слова, что написал,
Я как молитву повторяю...
Мне хочется, чтоб ты узнал
Как сильно по тебе скучаю...

Но надо сдержаннее быть,
И счастье будет долговечным...
Не стоит слезы больше лить,
Ведь НАШЕ СЧАСТЬЕ будет вечным...