***

Екатерина Конюхова
Я не хочу просыпаться.
Не хочу понимать, что тебя снова нет.
Я так устала стараться
Пережить свой собственный бред.
И давит камнем разлука,
Мне не вдохнуть полной грудью, нет.
И вновь о счастье ни звука,
И тает твоих поцелуев след.
Я хочу знать, что любишь,
Что не меняешь маску у меня за спиной.
Ты вновь исчезнешь и однажды погубишь...
Но я люблю, и только нежность волной.