Я смастерил себе корабль

Стрельников Олег Анатольевич
Я смастерил себе корабль
В воображении плыву
Гармонии в нём есть ансамбль
Как будто это наяву

Как будто ветер подгоняет
И солнце светит мне в пути
В меня он веру вновь вселяет
И с ним смогу я всё пройти


И так легко и так прекрасно
Настали дни моей весны
И ты со мною счастье праздник
Со мной чудесные мечты!