В душе моей Бермудский треугольник

Атлантида 13

В душе моей Бермудский треугольник -
в ней боль моя , обида и печаль,
потеряна навеки там свобода,
но знаешь и не капли мне не жаль.
Там правит пир колючья гордость
и режут как ножом твои слова,
которые острее кола
внедряются мне в сердце навека.
А как же жить с залатанной душою?
Не излечат её не время, не вода,
не смоют с ран мою свободу
но выпью как вино всю боль до дна.
Не надо мне подачек , ни сочувствий -
я выживу любой ценой.
Но рана мучает на сердце до безумства ,
хотя я и обожаю боль…

Я -Атлантида