Тебе 34

Долгова Галина Александровна
И вот когда тебе 34,
Наполненных событиями лет,
Тебе желаю жить
В спокойном мире
С женой и дочками
Не зная бед.

Мечты твои пусть сбудутся,
А цель зовет вперед.
Пусть годы,как метелицу,
Несет,несет,несет...
------------------------
Пусть год 2015
Принесет тебе удачу,
Много счастья и веселья,
Божьего благословения.

Мы пожмем друг другу руки-
В дальний путь!
И дальше в жизнь!
Доживешь и ты до внуков
Сын мой,за семью держись!


10.07.2015г.