Изобилие

Олег Семёнов 3
Не горько мне от Ваших слов,
Напрасно сахарили.
Кто не любил замужних вдов,
Не ведал изобилия.
Вы не моя, и я не Ваш,
Но мы не виноваты.....
Я в изобилии-- алкаш
И холостяк женатый!