Упоительна эта жизнь

Виталий Алипов 2
Упоительна эта жизнь
Все тревожит, толкает меня
Снова сердце от чувства болит
Пробудилась слабость моя

От улыбки теряются мысли
Сердце скачет, а ноги плывут
И пора о свободе петь тризны
Но еще я с собой поборюсь

Хватит жить все мечтая о чувстве
Если нет, то к чему тосковать
Раньше времени просто безумство
Бремя новое жадно желать

Успокоюсь, налью себе чаю
Вспомню мудрость поэта в стихах
Коль зимою цветов не встречаем
То не надо жалеть и скучать..