Мастер и Маргарита

Геша Орлова
В лунной дорожке силуэты растают,
Чёрные мантии исчезнут в ночи.
В подвал на Арбате их возвращают -
Кончен Бал полуночи.

Всё кончено. Психушки нет.
И дверь в их дом открыта..
И снова рукопись, и снова свет...
Мой Мастер и Маргарита.

6.07.2015