Эдельвейсы на рассвете...

Людмила Воронова Супрун
Эдельвейсы на рассвете...
Щёчки белые... Как дети!
Тянут к солнышку головки
Так напористо и ловко,
Словно к матери, поближе,
Молочко из сопок лижут...
Горный воздух - благодать!
Мягко стелет им кровать,
Горы прячут от ненастья,
Чтоб дарили людям счастье!

Фото интернет