Нынче вышло так, ребята...

Севастьян Абакумов
                написано для конкурса

Нынче вышло так, ребята -
Рядом взорвалась граната,
Отскочил я просто так,
И попал башкой под танк,
И вдобавок от души
Был я трассером прошит,
Но, как враг мой ни старался,
Вешать нос я не пытался.
Потому что, дурни,
На шестом я уровне.
Но в разгаре боя прямо
Комп вдруг выключила мама.

                (фото из интернета)