Ларисе Рубальской

Людмила Кузнецова Ридных
Я не была фанаткой никогда,
Кумиров не встречала за кулисой.
Но по душе мне женщина одна,
Зовут ее – Рубальская Лариса.

Стихов прекрасных у нее багаж,
И популярных песен вереница.
А звездных лет такой огромный стаж,
Что далеко не каждый с ней сравнится.

Но вместе с тем – такая простота,
От искренности Лора просто тает.
И всем заметно сразу, что она
Болезнью звездной вовсе не страдает.

Нет пафоса ненужного в стихах,
В них – откровение, души порывы.
И столько красоты в простых словах…
Ее любить талантом одарили…