Алупка ждет

Анатолий Отто
Город на склоне Ай-Петри,
Окнами в море глядит.
С моря ласкают влажные ветры,
Волны шумят, налетев на гранит.

Город Алупка встречает,
С любовью раскрытых сердец.
Всех посетить приглашает,
Воронцовский дворец.

Вас на Ай-Петри доставит,
Чудо-канатка стрелой.
Вино, сувениры на память,
С вершины везете домой.

Море волной обласкает,
Солнце прогреет насквозь.
Массандра вино предлагает,
Все таки, крымский вы гость.

Здесь повстречаете друга,
Скрасите отдых и быт.
Если с деньгами не туго,
Отдых как день пролетит.

Если в кармане не густо,
И с дома вам помощи нет.
Дождитесь мудрое утро,
Берите обратно билет.