Не так не так

Стрельников Олег Анатольевич
Не так не так
Не так всё было
Мечта мечта
Не окрылила

Не так не так
Душа в изгнаньи
Осенний мрак
И нет желаний

Не так не так
И очень грустно
Лишь только страх
На сердце пусто...