последняя ссора

Ксения Журавлёва
Надышались жарой, накричались.
Ну сорвись на мне матом, давай!
Сколько раз мы с тобою пытались,
Сколько раз я писала "прощай".
Ну, чего ты молчишь? Отвечай же!
Ну скажи, не права?
Да скажи "Не права! И отстань ты!" -
Я уйду навсегда. Навсегда.
Это страшное слово...
Мы готовы к нему? Отвечай.
Тишина зазвенела... Так ново.
Накричи!
        Обними,
               не пускай.