Мой ответ ПАСЕ

Сергей Осипов 2
Зарплату евро-тунеядцам,
Давно пора бы прекратить,
Нас лупят нагло, по сусалам,
А, мы, еще должны платить,
Читаешь новостные блоки,
И, руки жаждут пистолет,
Как надоели, эти склоки,
Смотреть на наглость, мочи нет,

Собралась свора, псов заморских,
Медведя, вздумали пугать,
Пигмеи, с подлою душонкой,
Что впору их, совсем послать,
Пускай трясутся все от страха,
Им, дядя СЭМ, как дирижер,
Кого-то ждет, по жизни плаха,
А, тех, других, их ждет костер,

Мир переменчив, как и мода,
Нам не дается, свыше знак,
И, нам придется, от порога,
Гнать свору, бешеных собак….