Новая принцесса

Стервоза Морская
Мой мальчик, она принцесса твоя новая,
Сверкает глазами и за руку держится.
А я вся такая ненужная и хреновая,

Один мне лишь путь — надо вешаться!

И вчерашние планы для нас: по швам — расползлись,
Разрыдалась над парочкой стихов из Вконтакте;
Музыкой защищаясь от выстрелов, что раздались,
Помешалась на собственном грёбаном чувстве такта.

Мой мальчик, а я не могу улыбаться,
Когда обнимаешь её и целуешь.
Просить, конечно, не буду, остаться,

Но море внутри ты разволнуешь.

Не выспалась ночью, грубила знакомым — в маршрутке,
Пыталась с пары сбежать вместе с Настькой:
Чтоб избежать той беседы-в-прокрутке,
В голове свистящей ярко-алой краской.

Мой мальчик, она принцесса твоя новая,
Сверкает глазами и за руку держится.
А я твердею как кость слоновая,

Потому что МОЙ принц ещё не спешился.