город мои

Тауберт Ортабаев
....
город мои
на Кубани
вид прекрасный твои
облака словно  лани
мчаться в лазури голубой
город мои
река и горы
стражи суровые взоры
душою я останусь с тобой
==
09.07.2015
написано в 18.12
Усть-Джегута  КЧР