Стихи о Есенине

Инна Молдавская
До чего же поражает,
Музыка есенинских стихов,
От щемящьей боли сердце замирает,
Душа несётся выше облаков.
Вспоминаю я стихи твои поэт,
Сколько образов рождается в ответ,
Предо мной предстала Русь.
Край рязанский им воспетый,
Где жил,родился и творил,
Памятью есенинской  согретый,
Навсегда поэта в сердце сохранил.