Я знаю-главное любовь!

Ладуша
Я знаю- главное любовь!
Она ведет незримой нитью
Туда, где близкий человек,
Чтоб навсегда соединить их!

Она и он- так было раньше!
Теперь местоименье- мы!
Любовь нам души будоражит
И вводит в резонанс умы!