Снова Алупка

Анатолий Отто
И снова Алупка,
И снова "Предгорный".
Сестра незабудка,
И корпус просторный.
 
В палате ребята,
Бутылка начата.
Кровать именная,
Встречает меня.

Какие вопросы?
Вступительны взносы?
Припасена с дома
Бутылка вина.

Не кинуло в краску,
Из дома колбаску.
И хлеба и сала,
Жена мне дала.

Соленый огурчик,
И в баночке перчик.
Ложу все на стол,
И отдых пошел.