Уж на полянке нашей солнышко пригрело

Гали Росси
Уж на полянке нашей солнышко пригрело,
Укрылся лес нежно-зелёною листвой.
Из дупел всем пора повылезать и смело
Чуть терпковатый аромат вдохнуть густой.

Скорей надену свою фетровую шляпу,
Что в «переплётах» побывала, и не раз…
Трубу охрипшую держу я крепко в лапах -
Друзья, сыграю вам сейчас весёлый джаз!

Э-гей! Давайте! Подпевайте мне, пичужки!
Весна идёт! И мы прощаемся с зимой!
Моя труба всегда со мной, и пива кружка!
И душу чувства заливают, как прибой.

февраль 2013