Бл. 36. 48. Заброшенный фонтан

Георгий Мединцев
           Бл.№36/48
Когда-то здесь шумел фонтан,
На солнце брызгами сверкая,
И струи пели, как орган,
Меня прохладой в зной лаская.

Увы, теперь он уж молчит
И слух не радует журчаньем.
Ворона, разве, пролетит,
Нарушив тяжкое молчанье.

Пришли иные времена;
А те промчались, как мгновенье.
Взросли другие семена.
Былое, словно сновиденье.

14 ноября 1991 г.                Ессентуки