Ноль

Дим Димыч Минин
Ни я и ни ты -
Рабы пустоты.
У треснувших окон
Завяли цветы.
Серостью луж,
Надменностью душ,
Правда о жизни -
Холоднейший душ.
Протяжностью лет,
Пророчеством бед,
Мир этот не скроет,
Что его нет.
Лелея мечту,
На полном лету,
Как в Оптину пустынь
Несусь в пустоту.



Пустоту, которой нет.
Намекая, гаснет свет.

Припев:

Вянут сонные цветы
Бесконечной пустоты,
Отметая лишний хлам,
Они ноль оставят нам.
Остаётся только боль,
Но и она всего лишь ноль.
На устойчивом плато,
Мы объёмное ничто.

Из воздуха сны,
Как знаки весны,
Опять генерируют
Чувство вины.
Лелея мечту,
В холодном поту,
От поиска истин
Встаём по утру.
А далее днём
Себе снова врём,
Одев лица знаний,
По землям идём.
Лелея мечту,
На полном лету,
Как в оптину пустынь
Идём в пустоту.