Ты мне все еще снишься

Светлана Морозова Тазиашвили
Ты мне все еще снишься, утром губы кусаю.
Мысли как не на месте -перелетная стая;
Пошутить бы над этим, только мне не смешно,
Не забыть и не вспомнить, - слишком было давно.
Я стираю границы,  время жизни -река,
Будешь в памяти жить как и прежде.
Возвращаются "птицы" словно издалека
Только я уже в черной одежде.
Не завянут цветы, не погаснет лампада;
Пыль смахну с потускневшей плиты.
И венок на опавшей листве у ограды,-
Вот и все, что оставил мне ты.

2015 г.