Время

Егор Колонин
Время, оно летит, как самый быстрый самолёт
Время! Вот наше всё!
Ни деньги, ни золото, не вернут то время,
Когда ты родился, сказал первое слово
Время, когда было весело и хорошо
О чём мы вообще говорим? Деньги решают всё?
Но не купят они прошлого времени,
Когда было на душе легко
И был ты беззаботным мальчишкой,
Который не думал о завтрашнем дне
Но вырос теперь ты и будь готов к проблемам своим
И за жизнь свою, ответственность несёшь теперь ты!
Думая о завтрашнем дне,
Думая о детях своих и жене...