Ангелы молчат

Дим Димыч Минин
Пр:
Почему же счастья нет?
Ангелы молчат в ответ,
Ангелы молчат в ответ!

1. Вечной ночью в тёмном мире
Люди мрачно обитают.
Кем все были в прошлой жизни?
Этого никто не знает.
Задают себе вопросы,
Находя на них ответы,
Но вопрос есть, на который
У людей ответа нет

Пр.

2. Вечной ночью в тёмном мире
Ничего не понимают;
Может где-то согрешили,
Может кто-то их карает,
Может надо больше думать
О судьбе своей невзрачной,
Но эти думы только станут
Их попыткой неудачной.



3. Эй, вы, люди оглянитесь,
Ведь давно настало утро,
Ночи, ведь, давно уж нет,
Да, и не было, как будто.
Счастье есть вы между пальцев
Его спускали в одночасье.
Ваша жизнь и ваше солнце –
Вот оно, какое счастье!

Пр.