Вам, бабам, никогда не угодишь

Влад Родимов
-Как операция прошла?-скажите, доктор.
-Я поздравляю вас - вы - женщина теперь.
Се-ст-ра!!! Немедленно дефибриллятор!
Ну вот, вы живы. Я же доктор, а не зверь.
-Мне надо было вырезать аппендицит...
-Вот, дорогая, это женщина в вас говорит.
Нас медиков сегодня уж ничем не удивишь -
Вам, бабам, точно - никогда не угодишь...