Псалом Троице-4. 11. 05. 2001

Галина Лебединская
Державы Вечной мой Отец!
    К Тебе я прибегаю.
О Милосердный наш Творец!
    Богов других не знаю.

К Тебе, Христос, я прихожу
    В сомнениях и плаче.
В  Тебе, Иисус мой, нахожу
    Поддержку и удачу.

О Утешитель, Дух Святой!
    Когда я причащаюсь,
То низко-ниц перед Тобой,
   Всей Троицей - склоняюсь.