Миниатюра 100 Все верить мы обречены...

Анатолий Мамыч 2
Нам  легче  с  верой  жить  - это  конечно
Многие   в  бога  верят,  искренне,  навечно 
В  прогноз  погоды   тоже  верят   иногда
Хоть   и  сбываются  прогнозы   не  всегда
Рекламе  тоже  верят - так  красиво  лгут!
Приятно   сознавать,  что  нас  товары  ждут
Астрологу   вот  верят  и  экстрасенсу  даже
Внимают  с  интересом,   что шарлатан  расскажет...
Ну   ясно  лишь,   что  верить,   мы  все  обречены
Но меньше  всего  верим мы  правительству  страны...