Зазеркалье. Телестих

Ложкин Владимир Владимирович
              А кроличья нора - в Загранье лаЗ.
         Чешир там вездесущ, быстрее мигА.
                Оракула покадровый покаЗ:
       Алиса мчит верхом на БрандашмыгЕ,
         держа булатный меч, который востР.
     Мрамории день бравный... Грозен роК...
Танцует Шляпник танец «Джига – дрыгА»,
        (он в битве жёг, ну чисто, как глагоЛ).
    Повержен Бармаглот - змеиный троллЬ.
            Конец кроваво-карточной интригЕ!
29.10.13.