Всяк человек есть ложь...

Лара Носова
 "Всяк человек есть ложь."
  И что бы ни сказала,
  Всё будет пошло,
  Глупо, неуместно.
  Давно пора спуститься
  с пьедестала.
  Давно пора понять,
  Где горемычной место.

  И только где-то
  в сокровенной глубине,
  Так тихо, чтоб никто
  не мог услышать,
  Мой светлый ангел
  вновь прошепчет мне:
 "Твоя душа прекрасна.
  Слышишь?
  Слышишь?"    




9 июля 2015 г.