про кошку и вдохновение

Юлия Фет
песню испугала кошка -
ясен пень, что  ненарочно,
но упало настроение,
укатилось под кровать,
в зону пыльного забвения.
мне осталось только спать.
чай остыл, такой не пью.
от обиды засыпаю.
                сплю.
[а кошка лежит довольная,
                жмурится.
злюсь, но терплю -
                не выгонять же на улицу
такую умницу.
                тьфу.]



ночь когда-то 2014го

п.с. на фото - моя Манюня:)