8 строк как бесконечность...

Фуджииро
                Я разгадала знак бесконечность
                /Земфира/



И снова мной любимых 8 строк...
Ты разгадаешь, знаю, бесконечность
из недомолвок, свитых в безупречность,
из связки чувств, надетых на брелок
моих стихов, рождённых в пустоте
лиловых снов /я утром их не помню/.
Июль кидает, словно на жаровню,
все 8 строк... да всё не те... не те...