Будущее

Егор Колонин
Ах, если б знали мы будущее
Знали, что будет с нами завтра,
Но жизнь была бы скучна
Без ошибок наших людских
На ошибках учатся, говорим мы всегда
Но иногда нам дорого обходится учение наше
Будущее лучше не знать
Не зная, когда наступит судный твой день
Жить, как будто каждый день твой последний!