Воспоминания!

Анфиса Адлер
Она слегка наивная,а он слегка прагматик,
Его с ума сводил,ее легкий халатик...
По утрам крепкий кофе,по ночам ласки и стоны
Разошлись их дороги в разные стороны

Она слегка ревнива,а он слегка ранивый
Разговор не о чем,и время половина
Наверное каждому это знакомо?
А раньше друг друга понимали с полу слова

Он слегка высокомерен и она тоже
И любят они почти одно и то же,
И сердца их бьются в унисон друг другу...
Они не вместе,но это не их заслуга

Наверное во вселенной он ее Безумие,
А она просто была его иллюзия
Миллионы вариаций ,событий создано
И в какой то галактике,они смотрят на звезды!!!