Сидели два идиота...

Майя Горбунова
Сидели два идиота,
В информационной сети,
Сидели и грустили:
О жизни, счастье, любви...

Он думал, - если не пишет,
Не так и нужен я ей...
Она об этом же тоже, -
Обычный случай людей...

Твердят, любовь - безусловна,
Равняясь на идеал...
Она по жизни свободна...
И он по-своему дар...

Но на Земле просто люди,
Не могут все уяснить,
Что сразу так не бывает
Все безусловно любить...

Это приходит с годами,
С умением отпустить,
С освобождением эго,
Влюбленность => любовь как нить...

Сидели два идиота,
С желанием уступить,
Но эго снова решило
И в этот раз победить...

Всегда так в жизни бывает,
Лишь нужно поговорить...
Но люди предпочитают
По кругу просто ходить...

09.07.15г.