Не будет знаю грустно мне

Стрельников Олег Анатольевич
Не будет знаю грустно мне
Не будет пасмурно на свете
Скажу я звёздам и луне
Пусть нам с тобою ярко светят

Не будет знаю грустно мне
Не будет холодно на сердце
И быть любви и быть весне
Открою я души вновь дверцы

Не будет знаю грустно мне
Не будет зла не будет тьмы
Есть знаю счастье на земле
С ним и с мечтою будем мы!